白带检查:清洁度IV滴虫阴霉菌阳过氧化氢-唾液酸甘醇活性-白细胞酯酶活性+

患者信息:女 28岁 浙江 舟山 病情描述(发病时间、主要症状等): 白带检查:清洁度IV:滴虫阴:霉菌阳:过氧化氢-:唾液酸甘醇活性-:白细胞酯酶活性+:这样严重吗,

满意回答

不是很严重,就是一般的妇科病,医生都蔑今挤给你了药,好好使用就可以了,很快就康复的,只不过是很容易复发的,平时要多注意卫生,内裤要用开认剑水烫了,再用肥皂洗,再拿到太阳下暴晒,男女内裤分开洗各自使用一个盆子,切勿共同使用。清洗下面也要另外使用一个盆子。病好后隔天清洗一次下面温开水就可以不许加任何药物(康复后)内裤也是要不天天换一条或隔天换一次。注意病好后以前穿过的内裤全部要来,从新买新的就不会快速的复发。只要坚持以上我给你说的注意事项就不会复发。我都是这样半年没复栋惠发了。

匿名用户   2011-04-18 10:58

其他回答

你好: 考虑是霉菌性阴道炎,就提情况需结合临床症状确定。建议你遵医嘱治疗。C

凤元化    2011-04-18 13:59