请教育儿专家,在红孩子母婴网上看到一些减少孕期反应(如想吐)的东西,服用安全吗?

推荐回答

您好,苏宁易购红孩子所有产品保证正规渠道进货,保证正震细品毫倘,感谢您对苏宁易购红孩子的高斯剩关注,祝您生活愉快!

运秀敏_xd20   2013-04-15 15:39

其他回答

最好不要吃那些东西,孕吐反应是每个孕妇必经的阶段,因为每个孕妇的身体情况不同,妊娠反应也不同,如果吃不下东西就不要勉强自己吃,多吃些清淡的东西,少吃多餐,放松心情是最重要的。

忍吧,为了孩子

最好还是不要吃呢。

不用服那些东西,吃点苏打饼干等碱性的食物就行,关键是怕他的东西不安全,影响宝宝,3个月以后一般就不吐了