怀孕40多天了问下昆山市张浦镇最好的医院在哪儿?有做人流的科室吗?这个手术安全不多少钱的好?

从知道怀孕开始有40多天了吧,想问下在昆山张浦镇最好的医院在哪儿?有做人流的科室吗

满意回答

这个的话最好去查下,确定下怀孕的时间到底是多久,人流手术有个最佳渐脑时间,时间不够是不适合的,一般50天是可以的,我那时候是这样的,不筝唉露过不推荐在镇上做的;现在医院门诊很多,虽然都可以做,但是在手术安全上面还是不太推荐,这个手术不同与其他手术,慎重些好,建议去昆山市中的大医院做 俪人医院的保宫人流我去过,睡了一觉就流掉了,差不多1000块丛遮左右就可以;总之一定不要去小诊所,不能让自己受更多的伤害了。

匿名用户   2020-09-27 13:03