23号做的药流,今天上厕所发现有一个肉块出来了 血一样的,颜色暗,感觉是肉,不是血块

中间没有干净,可能没有休息好,本来要结束的,负重后就会又有,今天发现了一个肉块,是没流干净吗/我用试纸试过,没现实没怀孕,不是代表流干净了吗

满意回答

最好做B超看看流干净昌勒了吗,我流产一星期就没有血了,之后去医院做B超,医生说有一点点耗串筝,没事的可以自己吸收了。还是去医院看看吧究药。

捷飞掣_xPJ1   2011-01-02 16:41

其他回答

没有问题 别担心

流没流干净用试纸测不出来的,建议你还是到正规医院做个检查吧。没流干净对身体不好。

拱欣艳_4mN4    2011-01-02 16:39