药流一个星期后左边小腹部胀痛 期间只要一排出血块还是类似肉的东西小腹就特别胀痛要酸 正常么?

一个星期了还流血。多久去复查好。

满意回答

您好: 药物流产在怀孕四卫掏十九天之内可以,但是药物流产对于身体的影响是较大的,有可能会引起不孕,习惯性流产,大厉躬出血及流不干净的情况,如果是流不干净,需进行二串电布次清宫,这样对于身体的影响是双重的. 在用药三到五天左右时会有孕囊排出体外,在用药一个周时是需要到医院进行相关的复查以确定是否流干净,并及时在医生的指导下进行相关的消炎及抗感染处理,以更好的促进身体的恢复.

矫隽雅   2010-06-13 10:25

其他回答

一周了,最好去医院做个B超,看是否有流产不全或是有继发感染?