请问电脑对孕妇有影响吗?那么,手机,电视呢?

孕妇如果待在有电脑的办公室,电脑总是开机,对胎儿有影响吗?

满意回答

电脑辐射的大小和机器以及机箱等相关,幼儿昌裕和孕妇建议尽量少和电脑接触,手机佳眠暖一样.电视辐射很小残纺,不过要在距离电视屏幕高度的5-7倍距离观看

匿名用户   2007-02-15 13:31

其他回答

当然有啊

确实有影响,少用就行了

最好带信号的,电磁的尽量少接触!! 我是个医生,请关爱女性,再她不注意的时候,提示一下,就可以让下一代的身体更强壮一些!!!!!!!!!!!!

有 显示器后面比较大的前面也有但要小很多 不过谨慎点还是有必要的!