产后125天了,眼睛在看电视电脑手机的时候,会觉得刺眼,干涩,疼痛,是怎么回事,有什么治疗的方法吗

产后125天了,眼睛在看电视电脑手机的时候,会觉得刺眼,干涩,疼痛,是怎么回事,有什么治疗的方法吗?
丨丶ove    2014-05-29 09:08

其他回答

眼睛干涩的原因大多数是用眼过度,这就是用眼过度导致眼睛干涩的原因.应多吃富含维生素A的食物,维生素C可以有效地抑制细胞氧化.维生素E主要作用是:降低胆固醇,清除身体内垃圾,预防白内障.核桃和花生中含有丰富的维生素E.维生素B1可以营养神经,绿叶蔬菜里就含有大量的维生素B1.每天可适当饮绿茶,因为茶叶...中的脂多糖,可以改善肌体造血功能,茶叶还有防辐射损害的功能.

全部展开 收起
fyznh军    2014-05-29 10:09