我有一女孩四月份上的户口 现在又有一男孩,没有准生证没有出生医学证明,我该怎么去给孩子上户口

推荐回答

如果没有医学出生证明,这个就麻烦一点了。 如果没有出生证明,必须做亲子鉴定,鉴定属于你的孩子,然后计划生育出具婚糕搂育证明,拿着结婚证,身份证,户口本,办理入户事宜,至于是否需要罚款,取决于碗狗当地市计生条劣密夕例

鲜于慕悦_JjlI   2013-08-28 14:16

其他回答

先去计生办交了罚款再说,交过罚款就有希望拿准生证了。医学证明可以补办。

寸靖荷_o0va    2013-08-27 22:21

罚款啊,就说是超生的一个可以上到,教罚款。