请问:我和我女朋友在危险期ML.体外射精,事后她用大量的清水洗了阴部、请问这样怀孕几率大吗?

其他回答

如果是在危险期做爱,而且没有采取任何避孕措施,即使你体外排精并且事后她用清水洗了阴部,但是还有怀孕的可能性,因为,男性每次射精的数量都是以千万的数量计算的,只要你进入她的体内,在你抽插的时候,会分泌出前列腺液,前列腺液里面就含有精子,怀孕也只是其中一个精子和卵子结合就怀孕了,我不提倡体外排精避孕,建...议你如果吧打算要孩子的话,请采取带TT或者女方吃常规避孕药的方法,请用心呵护你的女朋友,最后祝你们性福快乐!!

全部展开 收起
亥映安_Af2l    2014-03-07 15:09