我家的仓鼠交配过,不知道有没有怀孕,请大师看看

点击展开

推荐回答

看不出的。一般仓鼠怀孕期为18到22天,怀孕前10几天不会有太明顿眨毯显的特征变化,一般也就是在临产前一周表现的特别明显。根据经验,可以归纳为这么几个特征“做窝、打架、存粮、喝水多、梨型身材、双排扣”。如狼脂果你家的母仓鼠符合如上几点中的好几点,那就及早做准备吧。 仓最糟鼠生BB比较厉害,希望你有心理准备

淦昕珏_UhYB   2015-11-19 14:55