肚子上有妊娠纹可以涂维生素e嘛

  我怀孕了,肚子上可以摸维生素e嘛,还有别的方法嘛

其他回答

你好,维生素E可以应用,另外你还可以涂抹鸡蛋清,这样的方法不能完全预防发生妊娠纹,最主要的是孕期注意营养均衡,避免高热量食物,避免体重增长过快要,一旦妊娠纹形成,它的痕迹是不会消失的,不过每天涂抹含有维生素E的油脂或者橄榄油等,令皮肤滋润保湿。可以改善的。

塔易蓉_jk21    2016-01-23 17:46