想涂预防妊娠纹的油,应该怎么按摩肚子呢?听说没有按摩好就会导致宫缩,求方法,不明白从上至下,从左至

想涂预防妊娠纹的油,应该怎么按摩肚子呢?听说没有按摩好就会导致宫缩,求方法,不明白从上至下,从左至右的按摩方法,不知道到底怎么按摩的?
bibi_c    2014-06-19 17:08

其他回答

您好,只要适当的抹点就行,毕竟这个是孕妈妈都会有的现象,等到以后慢慢的就没有了

有法律制裁你的    2014-06-20 17:47

网上说打圈的按,我就是那样

ξδθβζ    2014-06-19 17:47