狗狗难产小狗都死后母狗怎么保养

满意回答

用牛奶就行了,注意温度,包括牛奶的温度也包括环境的温度.最廉介的方法:把注射器的针头换成自行车气门芯上的胶管查抓.大概一寸多,软软的,给狗宝宝喂奶正合适.从一侧的嘴角慢慢往里推,如果从正面容易饥肿呛到它,有生命危险岩殊清.保持清洁.精心一点,肯定没问题啦!不过这么喜爱狗狗的朋友都想买,你的负担小多了!!!呵呵:)

线阳飇_TNBq   2015-05-09 00:55