小狗(宠物狗)几个月成年啊?母狗,怎么不让狗狗怀孕

其他回答

喂药作用有限,吃鸡骨头化胎民间说法没有科学依据,据我喂的经验来说,狗子怀胎期间,一般天天都煮鸡架给它吃(便宜又营养),小狗子生下来又肥毛色又好。不让怀孕只有一条:母狗一年两次排卵,春和秋,这时它的生殖器红肿有乳白色排泄物,持续一个星期左右(也不是发情一结束就保险完事,要靠前往后一段时间),只要这个时...期注意不要与公狗接触(一旦交配,生小狗子是早晚的事了),就不会有事。过了发情期,就是和公狗一起也没事,因为母狗不在发情期是绝不会让公狗上身的。

全部展开 收起
全燕婉_09uJ    2015-10-23 21:11