赤峰腋臭的医院去哪个好,公交医院

辜乐英_IFDl    2016-07-30 15:13

满意回答

你好,根据你的叙述!暂时考虑为狐臭的可能性较大!!可以使用柴胡,前胡,车前子,杜仲,血竭粉.,录禁赤芍,平地木等煎服,全程规律,且周期足够治疗的话,是可以很好的改善疾病的!! 在饮食上,尽量不香命要食用对胃刺激较大的辛辣的食物逼脚院,日常生活中必要时补充维生素和铁剂,保持大小便通畅,尽量避免超负荷的体力劳动,可以促进疾病的缓解。

索诗翠_r0vo   2016-07-30 15:16

其他回答

你好,根据你的叙述!暂时考虑为狐臭的可能性较大!!可以使用柴胡,前胡,车前子,杜仲,血竭粉.,赤芍,平地木等煎服,全程规律,且周期足够治疗的话,是可以很好的改善疾病的!!在饮食上,尽量不要食用对胃刺激较大的辛辣的食物,日常生活中必要时补充维生素和铁剂,保持大小便通畅,尽量避免超负荷的体力劳动,可以促...进疾病的缓解。

全部展开 收起
须听筠_rdRk    2016-07-30 15:38

腋臭是一种遗传性疾病,大都发生于青春期,受情绪及荷尔蒙所影响,患者腋窝部的大汗腺排泄的汗液,经皮肤表面的细菌,主要是葡萄球菌的分解,产生不饱和脂肪酸而发出臭味。狐臭是考虑手术治疗,使用药物治疗效果是不好的

渠杨柳_xtzU    2016-07-30 15:37

你好,建议最好去公立医院检查一下,目前可以采取手术治疗的,患者在术后以抗炎为主,少吃生姜、酱油等食物。

章佳芝英_QILq    2016-07-30 15:25

腋臭是一种遗传性疾病,大都发生于青春期,受情绪及荷尔蒙所影响,患者腋窝部的大汗腺排泄的汗液,经皮肤表面的细菌,主要是葡萄球菌的分解,产生不饱和脂肪酸而发出臭味。狐臭是考虑手术治疗,使用药物治疗效果是不好的

生湉湉_COWu    2016-07-30 15:21