赤峰做宫颈糜烂手术去哪家医院专业,公交医

  赤峰做宫颈糜烂手术去哪家医院专业,公交医院 宫颈糜烂的最明显的症状是什么啊
平平安_hknG    2014-10-02 18:59

满意回答

药物治疗适用于轻度和中度 宫颈糜烂 ,物理治疗适用于中度和重度宫颈糜烂患者。 手术 治疗患者饮食宜清淡多吃水果蔬菜,可多食蛋类、肉捆吴类、奶类等富含高蛋菠揭破白的食物。日常避免辛辣刺激性食物,做到不 抽告愚烟 不喝酒,并要注意休息。

坚半烟_mMtJ   2014-10-02 19:26

其他回答

这个一般做LEEP手术就行了,去正规医院治疗既可。这个一般两个月就会好的不需要什么准备的。

碧芷文_O9rW    2014-10-02 19:04

子宫糜烂如果轻度的是可以 药物治疗 ,中重度的建议你 物理治疗 。是不影响生育的

强念巧_j9di    2014-10-02 19:02