赤峰治疗腋臭哪里权威公交医院

  腋臭治疗最好的办法是喝药还是手术
饶清婉_djWr    2014-12-04 15:12

满意回答

你好,狐臭又称“腋臭”,治疗可采用以下几种方法:局部应用收敛、杀菌、减少汗液分泌的药物,如尔马林液、西施兰夏露、氧化锌扑粉等欺崇垃。也可来取二氧凡侨化碳激光及 手术 治惠凡疗。

潘叶农_ysga   2014-12-04 15:30

其他回答

你好,医院不同,收费标准不一,最好是医院咨询的。

竭迎天_Cw8b    2014-12-04 15:31

你好,腋臭最严重的季节是夏季,由于汗液分泌增多,腋臭也会相对严重腋臭很难根治,像一些说喷点什么就能好的全是骗人的,建议您去好医院手术治疗

英霞雰_mw7z    2014-12-04 15:22