赤峰宫颈糜烂在哪里做权威,公交医院

  小青是高三的学生,不知道是学习压力大,还是营养不够,白带最近不正常,是不是宫颈糜烂啊
邛雪萍_XiWO    2014-12-20 08:42

满意回答

你好,一般 宫颈糜烂 患者有异味是由于合并感染引起的,而且不同的气味是不同程度的宫颈糜烂。如果出现恶臭味是重度宫颈糜烂;而中度和重度宫颈糜烂则会出现白带增多,颜色发黄,粘稠并有臭味。宫颈糜烂患者要发现味道及时治疗。建议不好长期服用消炎药,会造成耐药性和菌群失调,造成更严重的炎症感染,建议中西医结合治疗,不会形成耐药性,治疗效果更好, 中成药 推荐李百年苦参紫草膏,纯中药、天然安全。每天一次,每次一粒睡前使用置于宫颈处,垫上 护垫 即可。一般2-3个疗程即可康复!近抗保持个人卫生:当然每以柴个女人都是很爱干净的,但悼导神有的女性朋友不知道该如何保持个人卫生。所以在日常生活中要加强卫生保健,尤其是在月经期、产后期和妊娠期,一定要保持外阴的清洁。

敛芳懿_HJmV   2014-12-20 08:54

其他回答

你好,中重度宫糜,宫颈粘液变粘稠,含有大量白细胞,不利精子的活动和穿透,会影响 受孕 。所以中重度宫颈糜烂需要积极治疗。但是单纯的药物治疗是很难彻底康复的,容易反复发作,经久不愈。如果不及时的治疗,炎症扩散会引起 盆腔炎 、附件炎、子宫内膜炎等,严重的甚至会导致不孕及癌变的可能。目前主要采用“海极星...”的技术治疗宫颈糜烂,它是一种“由 内向 外”的治疗方式,定位准确、无痛无创、不会破坏宫颈的正常组织,没有瘢痕形成,不会影响性生活的质量和将来的生育问题,特别适合有生育要求的女性。

全部展开 收起
丁念寒_2kkh    2014-12-20 09:06

你好,对于根据宫颈糜烂的治疗是需要根据具体的病情选择合适的治疗方案的。对于轻度宫颈糜烂的治疗一般主要是 药物治疗 ,中重度的话,一般考虑物理和 手术 治疗。目前leep刀微创手术治疗这种情况效果是非常显著的。无痛微创,治疗时间短,恢复快,不影响生育。

睦翔飞_fLvW    2014-12-20 08:52