请问第一胎女孩已6岁,现在生二胎没有准生证,本人30岁妻子29岁是否要缴纳社会抚养费?

本人是山东苍山户口,妻子是山东章丘户口,我们夫妻双方都是农村户口,第一胎女孩已经6岁了,现在生二胎没有准生证。请问向我们征收社会抚养费合法吗?我们有没有空子可钻啊?

推荐回答

第二胎属于照顾性生育,必院立须经过审批方可生育。医稼你属于提前生育。必须受到处罚即征蒸险局收社会抚养费。

匿名用户   2010-09-28 16:35

其他回答

不合法