我和我老婆都是农业户口,第一胎是女孩,但是我在我们乡居委会上班,没有编制,请问我可以办第二胎准生证

推荐回答

先生下来再说了,农村户口第一胎女孩的话,不是可以生二胎么。

荤丹雪_8T2g   2010-10-08 10:55

其他回答

是啊,但在农村都想要儿子,可以是可以的,自己视情况而定,感觉生活没什么负担可以考虑再要个

劝你最好别生了。。。 除非你家很有钱,国家准你生,也最好不生,国家不准生,就千万莫生。 养孩子,要花很多钱、花很多精力,何必呢?除非你很有钱,这才是对孩子负责。不然生活压力这么大,以后孩子可怜呢。