我怀孕22周了 听人说喝豆浆好,就常常喝,可是最近听到同事说豆浆里有雌性激素,如果怀的

我怀孕22周了。听人说喝豆浆好,就常常喝,可是最近听到同事说豆浆里有雌性激素,如果怀的是男宝宝的话对他长大后的生活会有影响

满意回答

豆浆是双向调节激素的 ,没问题的 但是物极必反 不可吃过量

匿名用户   2011-06-28 17:07

其他回答

豆浆是双向调节激素的 ,没问题的 但是物极必反 不可吃过量

营养讲究全面均衡,有一个营养金字塔,按照那个进行身体进食就非常好。豆浆仅属于在某个营养成分方面有优势,不是全部的,我们不能仅仅依靠豆浆营养补充就可以高枕无忧了。

营养是全方面的,讲究五谷杂粮,其实没必要拘泥每个食品的营养,需要从多方面着想

没问题,饮食注意酸碱平衡,注意钙质吸收,每天晒晒太阳或补充点鱼肝油,保持心情舒畅