我家小母狗刚5个多月,现在处于发情期后期,早上出门没看住和公狗交配了,我家母狗能怀孕吗

不是说太小的狗怀孕不利于健康吗?怎么办?
母婴用户594982258    2013-11-23 08:46

其他回答

能,交配的最佳时间就是姨妈的后期,如果怀上也没办法了,好好照顾它。小狗怀孕就是生的时候容易难产

应该能,如果确定交配的话,狗狗也需要入洞房,等两只狗交配,屁股粘在一起,别吓它们,母狗就会怀孕的啦!!!

不一定的。。。你和异性交配也不是不一定怀孕吗?建议你带狗狗去看兽医。如果真怀上了就打掉吧,万一难产就更糟了

我觉得和年龄无太大关系吧,年龄更有危险。我见过几个月的家狗生育,没问题。