防辐射服能洗么,怎么清洗才是最好的,做饭的时候沾到油啦

防辐射服能洗么,怎么清洗才是最好的,做饭的时候沾到油啦,
六绮彤_cpOM    2014-11-01 09:39

满意回答

多买了 防 辐射 服的孕妈妈都搞不清防辐射服是否可以洗,能和平时的衣服一样扔洗衣机里吗?可以甩水吗?可用哄干吗?又该怎样保养呢? 说实话根椐防辐射服的面料工艺不怠团同,有不同的清洗方式.通常第二代的防辐射服采用镀膜工艺,使金属颗粒附着在纺织原料的经纬交叉点之间,其金属颗粒易剥落,因此不能清洗,因此通常的第二代防辐射产品都采用双层可折卸式,表面一层可以折下来清洗,里层防辐射层不能清洗. 而第三代产品婚北半是采用金属混纺工艺,因此可以清洗,但不宜机洗,不可甩水或拧干,中温熨烫;吊挂晾干;不可使劲搓洗、不可绣孟漂白,以免破坏金属织物结构,有助于延长产品使用效能和 寿命 。通常只要特别注意这几点即可.

之从珊_D6H5   2014-11-01 09:40

其他回答

1、普通的中性洗衣粉洗衣液就可以了,不能漂白或者使用含漂白成分的洗衣粉。 2、由于假如局部大力揉搓,会引起内部的金属纤维扭断或变形,因此只能手洗或者刷洗,不能机洗。不过应用婧麒那种国外先进技术的牌子,耐洗情况快好许多。 3、在清洗的过程中,混纺制成的防辐射服务必要用中性肥皂轻轻手洗,手洗后不要使劲拧...,直接悬挂晾干就OK了,晾挂的地方不能放在阳光照射的地方,要放在空气流通阴凉的地方以免被氧化。 4、防辐射服清洗时对水温的要求比较严格,水温不要超过四十度,最管用常温水清洗。 5、在用熨斗熨烫衣服的时候务必要用中温熨烫,而且温度不超过150度。 希望能帮到你。

全部展开 收起
福鸿才_O61D    2014-11-01 10:07

下次注意一些,最佳选择是不要洗的,洗了在这之后作用就没之前好了啊

姒幻香_6PkE    2014-11-01 10:06

您好,是可以洗的,采用中性的洗涤剂轻轻柔搓,不可机洗,要用手洗,洗净后,用清水冲净即可,洗后不要拧绞,直接从水中捞起晾干。

阿云泽_Owkd    2014-11-01 09:42