不孕不育是不是很难治疗?女性不孕的话,要做哪些检查?

  女25岁不孕不育是不是很难治疗?女性不孕的话,要做哪些检查?
彤天蓝_CvvJ    2014-09-24 18:43

满意回答

不孕的特征就是不能怀宝宝了。去医院医治比较不错了。

归山蝶_d4o7   2014-09-24 18:51

其他回答

一般来说,女性不孕不育症的表现是比较明显的,如闭经:女性年龄超过18岁尚无月经来潮,月经来潮后又连续停经超过6个月等,月经紊乱也是不孕不育症的表现,比如月经周期改变,月经提早或延迟等情况。

冯力民 主任医师    2013-11-19 23:01

你好朋友别担心,这种情况建议你最好注意做好检查的啊,一般情况于炎症有关系的

何信然_S650    2014-09-24 19:10

有很多因素可以引起不孕的,应该先查明原因,再针对治疗。女性一般需要考虑 月经 情况,再选择相关检查,如 白带 常规、妇检、 子宫输卵管造影 、内分泌检查、卵泡监测、子宫附件、免疫抗体等。这些检查项目可以考虑患者自身情况来选择。

藏寄南_uXV2    2014-09-24 18:52

你好,青春期女性一般喜欢减肥,过度的节食或者长期素食会降低女性的 生育能力 ,因此均衡营养搭配是比较重要的;此外女性不孕除了先天发育不良和环境等因素外,大部分 不孕症 原因属于人为因素,如多次 人流 反复刮宫、经期同房等,其实这些因素是可以避免的。

迟幼霜_Wbfd    2014-09-24 18:49