女性患有不孕不育具体有哪些原因呢?东莞治疗女性不孕不育医院

你好!请问女性患有不孕不育具体有哪些原因呢?东莞治疗女性不孕不育医院

推荐回答

导致女性不孕不倘贵祸育的原因很多,如输卵管性不孕,子宫性不孕吊荒,宫颈性不孕,内分泌失调性不育,免疫性不孕等,所以,女性得了不孕不育,定要去专科医某缠院做个详细的检查。东莞市生殖医学中心

戴飞语_a1ou   2012-07-04 09:33

其他回答

一般是无排卵吧