星期一下午做的无痛人流,星期四下午感觉小腹疼痛直到今天,今天下午去医院检查b超显示为:子宫后位,大

星期一下午做的无痛人流,星期四下午感觉小腹疼痛直到今天,今天下午去医院检查b超显示为:子宫后位,大小正常,肌层回声均匀,未见确切占位,宫腔内见大小约2.9*1.4cm混合性回声,边界不清,内见散在点状血流信号。附件:双侧附件区未见占位性病变。 提示:宫腔内混合性回声,考虑残留伴血凝块? 因为医生做手术去了所以就回家了,这个情况我应该怎么办??

满意回答

您好,您目前的B超提示是有残留物的。玻铜点并且比较多。建议进行清宫术。同时口服益母草颗粒帮助淤血的排毫否出。要尽洞件快清宫。残留物在宫里太久的话容易引起炎症的。

cn#BaLapGfkLa   2015-07-25 18:48