无痛人流,宫颈糜烂手术三天了小腹微有疼痛感,腰也有点酸,是怎

138*****815_t6xH    2014-10-13 03:22

其他回答

你好,你现在的这种情况是属于流产手术后的恢复阶段,在手术后一周内有少量的阴道出血、下腹部轻度疼痛等不适症状是很正常的,不需要特殊的处理和治疗。 建议你注意休息好、避免熬夜、劳累、受凉等情况发生,如果阴道出血量不多的话就没有太大的问题,注意流产手术两周后复查一下腹部的B超检查就可以了

儒雅的曾999    2014-10-13 18:45