本月22号去产检B超提示,子宫曾大,双顶径97mm,股骨长72mm,胎心135律整,后壁胎盘,厚51mm成熟111度…

本月22号去产检B超提示,子宫曾大,双顶径97mm,股骨长72mm,胎心135律整,后壁胎盘,厚51mm成熟111度最大羊水深处55mm,脐带绕颈一周,到现在没生怎么办?有危险吗?急!

其他回答

等胎盘到3级晚。标志胎盘已衰老,由于钙化和纤维素沉着,使胎盘输送氧气及营养物质的能力降低,胎儿随时有危险。 实在不行,你就剖了得了,