小腹疼痛,月经前外阴瘙痒,白带有点异常(发黄),同房的时候小腹有点疼!麻烦问一下是什么病!谢谢!

患者信息:女 25岁 陕西 西安 病情描述(发病时间、主要症状等):麻烦问一下是什么病!需要怎么治疗!谢谢!

其他回答

目前您的情况属于典型的外阴炎症可能还伴有阴道炎症,宫颈炎症,盆腔炎症等,需要做一系列的检查,阴道镜,白带化验,b超,祝你健康

闫易容_orA9    2014-08-02 06:39