外阴瘙痒 白带发黄 发臭 呈豆腐渣状该吃什么样的药治疗呢?

推荐回答

您好! 外阴瘙痒 白带发黄 发臭 呈豆腐渣状,这样的情况一般情况下是考虑有霉菌性阴道炎的。建议您到医院卜虏了做个白带的检查,再选择治疗的方案,随便用药时耽误病情或者让病情恶化的。而且检查白带也是十几元钱的,有满涌些吊抽医院可能是免费的。只要在正规的医院就诊就可以的! 祝您早日康复!

芮夏柳_U18g   2010-08-12 14:43

其他回答

用保妇康栓塞药。或服用妇炎康片。

武晨欣_k6XI    2010-08-12 14:45

去医院检查一下吧

额 呈渣状 有霉菌性阴道炎的可能 建议还是上医院做个检验 不贵20左右 要是没什么的话 那注意清洁 少穿牛仔裤 天热 紧身的裤子不透气 容易产生炎症