吃了紧急避孕药两个月后怀孕了小孩能要吗

貊骏燕_vjs0    2015-01-23 05:59

满意回答

你好,服用避孕药药物浓度碗堡比较大,如果避孕失败一般建议这个小孩最好不要,怀疑有致畸的可能。你可以到专科医院做一下相关检查,可让医斯婚生结合你的具体情况给劣毫玻您一个好的建议就可以了。

公叔晴曦_biWB   2015-01-23 06:25

其他回答

长效避孕药一般是停药后半年后怀孕。长期口服短效避孕药应该是停药后3个月后要小孩。紧急避孕药来一次月经后就可以要小孩

暴晓旋_tIjN    2015-01-23 06:23

你好从优生优育的角度来说是不建议继续妊娠的你好的情况来说因为目前有胎芽胎心所以可以继续妊娠,按时做好孕期的检查就可以了

能华晖_zoHr    2015-01-23 06:23

你好,根据你描述的情况,一般认为如果是两个月服用避孕药而此后没有在进行服用其他药物 话,一般是没有多大影响的,建议不用过于担心,如果实在放心不下,建议做好定期产检的准备

邱美曼_beSd    2015-01-23 06:18

服用避孕药需要停药6个月后才可以受孕的,建议你去医院做个检查看胎儿发育情况 再决定吧

水晴波_Ufwb    2015-01-23 06:18