请问我怀孕了输液输的是阿昔洛韦

  请问我怀孕了'输液输的是阿昔洛韦你好'我四月五日来的月经'十号结束'二十号得了带状疱疹'输液'输的是阿昔洛韦共计五天'五月四日就是今天检查我怀孕了'同房是在上月12号倒19号请问我的能要么
休睿德_2RVL    2014-07-14 11:00

满意回答

你好,这样的嘴唇周围痛、痒可能和病毒感染有关,可局部使用阿昔洛韦膏外用治相团疗,不会影响 胎儿发育 的,请不要担心。建议注意避峡辉免口服药去,严格做好 孕期斯行半 检查,饮食忌辛辣食物刺激,多吃水果蔬菜, 睡姿 要左侧卧位,有利于胎儿养分的供给。

镇琇芬_b3Ro   2014-07-14 11:19

其他回答

你好,阿昔洛韦软膏是用于治疗 单纯疱疹病毒 的特效药,效果还是不错的。因为这是外用药,对怀孕患者影响不大。可以使用。

青寄蓉_iiic    2014-07-14 11:25

你好,这样的嘴唇周围痛、痒可能和病毒感染有关,可局部使用阿昔洛韦膏外用治疗,不会影响 胎儿发育 的,请不要担心。建议注意避免口服药去,严格做好 孕期 检查,饮食忌辛辣食物刺激,多吃水果蔬菜, 睡姿 要左侧卧位,有利于胎儿养分的供给。

能华晖_zoHr    2014-07-14 11:15

你好, 怀孕 早期最好不要服用药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,建议您做好孕产期保健,定期 产前检查 .严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊.

殳浩宕_1yKQ    2014-07-14 11:12