哺乳期输液用阿昔洛韦对婴儿影响大吗?

  皮肤有带状疱疹
施友灵_DMre    2014-07-31 08:33

满意回答

你好, 手足口病 是肠道病毒感染引起一种儿童高发的传染性疾病,主要表现是手足口腔及臀部出现充血性点状皮疹,同时伴有局急栋 发热 咳嗽等一般 上呼吸道感染 的表现,严重者会合并有脑炎等神经系统的并发症孩子持续的发热不退,是体内的病毒活跃所致,不知道孩子是否合并有其他的症状,神岩如睡觉时的易惊等,只有综合的结合症状和孩子的一般情况考虑手足口的严重程度,建议继续遵医嘱治疗,干扰点悼素抗病毒的效果不错,可以让医生考虑后使用

宝同和_COhd   2014-07-31 08:38

其他回答

哺乳期妇女不适宜选用含雌激素口服避孕药。因为摄入雌激素可引起哺乳期妇女的胃肠道反应,影响食欲,导致乳汁中蛋白质、脂肪和微量元素的含量下降,对婴儿生长发育有很大影响。同时,含有雌激素的乳汁被婴儿摄入,可使男婴乳房发育,女婴出现阴道上皮增生、阴唇肥厚等副性征的异常。此外,哺乳期妇女如果服用3~6个星期的...雌激素,其乳量大约会减少一半,对母乳喂养的婴儿极为不利。

全部展开 收起
孤妄友人.    2018-03-12 13:15

你好,这个是不会的,对于宝宝是没有太大的影响的。但是要注意不要让宝宝接触药膏。

脱俊能_KJUV    2014-07-31 08:49

你好,阿昔洛韦是抗病毒药物,如果是外用那多考虑其他的部位使用,在 乳房 部位使用是会影响哺乳的,这样做孩子会吸收一部分,是会影响孩子健康的。

毛晨风_d2Tv    2014-07-31 08:44

手足口病是一种儿童 传染病 ,又名发疹性水疱性口腔炎。多发生于5岁以下儿童,可引起手、足、口腔等部位的疱疹,最好喝 鱼腥草 ,每次吃完东西必须漱口,这样会好快点。需要用 头孢 地嗪,抗病毒等多种药物治疗,注意休息,隔离治疗。

宦如仪_EzME    2014-07-31 08:41