怀孕7个多月 食欲不振怎么回事 是不是有什么问题啦?

The only ヾ    2014-05-19 12:21

其他回答

你好,这是因为不断长大的宝宝和子宫上升压迫到了你的胃的原因,多数人这个时间都会这样的,是正常的。建议尽量少食多餐,尽量保证营养供给。一般八个半月以后随着胎儿下降入盆,这种感觉会减轻的。

niceage22    2014-05-19 14:00