我在株洲想买孕妇奶粉?如雅培、多美滋、惠氏、美赞成,贝茵美,安满,都可以,得是正品…

满意回答

去买,株洲百货

匿名用户   2012-03-09 23:34

其他回答

感谢您对多美滋一直以来的信任!选择奶粉时要综合考虑奶粉的口碑、品牌,以及奶粉配方是否适合孕期使用。孕期妈妈的营养很重要,帮助妈妈为宝宝出生后的全面健康打基础。针对孕期妈妈膳食营养的缺乏,多美滋全新推出优蕴力TM,补充钙、铁、锌、蛋白质、维生素B1,维生素B2和维生素C,7大易缺营养素,还添加了高品质...的DHA,ARA,在均衡营养的基础上,帮助宝宝健康成长,为宝宝消化、免疫、脑部和体格发展打下坚实的基础。若您在正规的超市,商场和母婴店购买产品,有小票或发票,包装完好,在保质期内的产品可以放心使用。更多咨询欢迎拨打多美滋关爱热线:400-880-5288。

全部展开 收起
钊笑槐_MFuy    2013-06-15 13:31