我家宝宝9个多月,以前喝多美滋刚换雅培,喝了几天身上出现很多小红点,前胸后背都有,不知与换奶粉有关吗

我非常着急,不知道其他妈妈有没有遇到过这样的事,希望给下见解,谢谢

其他回答

你先停奶粉试一下。我家宝宝在六个月的时候,有过这样类似的情况,从多美滋换的雅培,小家伙嘴周围都是红癣似的东西,后来停用雅培之后自然就好了。

母婴用户570708200    2014-05-30 23:14

我们1段都是多美滋,10个月的时候换了雅培2段,是一下子换的,没有出现过LZ说的情况

壬曼冬_FIMS    2014-05-30 22:37