有淄博张店的姐妹吗,多囊卵巢,子宫问题等等的请进

有淄博张店的姐妹吗,多囊卵巢,子宫问题等正在促拍的,如果有的话,姐妹们是在哪一个医院看好的啊?有没有在莲池医院看好的啊我正在张店莲池医院备战,如有的话,大家可以一起交流一下啊

其他回答

假如有生育需求,轻度多囊可通过自身饮食加锻炼达到自然妊娠,假如较重,不建议过多的针对多囊的治疗:中药、促排药物等等,这样的怀孕几率极低,使人身体变老,严重可导致终生不育。建议治疗前,一定要评估对生育的影响。目前最佳的治疗手段是在多囊的情况下试管助孕,但因很多医生不能做到多囊促排一次成功,从而导致多次...失败。选择医院、医生很关键。

全部展开 收起