孕13周产检医生说羊水少!可是平时一点水都喝不下,有什么好的办法吗?求助!!

孕13周产检医生说羊水少! 可是平时一点水都喝不下,有什么好的办法吗? 求助!!
许你满天星    2014-07-08 23:10

其他回答

平时可以多喝点淡盐水的,也可以输液改善,另外现在行B超进行检查,确定胎儿的NT值,以确定是否有畸形的可能。

shenglongxiao    2014-07-08 23:12

最好的方法就是多喝水,一次喝两矿泉水瓶的水,一天喝四次!实在不行就只能去医院输增加羊水的液了!

smile唐山狼    2014-07-08 23:12