孕36周,羊水最大深径:3.5cm.羊水平段:3.0cm,胎盘三—级,羊水轻度浑浊,请问医生我今

孕36周,羊水最大深径:3.5cm. 羊水平段:3.0cm,胎盘三—级,羊水轻度浑浊,请问医生我今天做的b超,羊水轻度浑浊,羊水偏少对胎儿有影响吗?还能顺产吗?有什么需要特别注意的吗?
愛ヽ 屬於妳的氣息    2014-09-14 18:25

其他回答

您好:羊水过少多数与羊膜分泌羊水量减少或胎儿发育异常有关.若单纯性羊水偏少可以采用补液或多饮水喝汤等办法 意见建议:也可增加维生素C的摄入补充多种维生素平时多吃绿色蔬菜水果每日二个,多观察胎动情况.

abc医者仁心120    2014-09-14 19:02