怎么去除新装修房子里面的甲醛的味道?甲醛对胎儿有何影响

 我现在怀孕6个多月了,我家是今年6月份开始装修的,装修之后一直开着窗户了,但是最近打算10月份以后搬进去,但不知道对胎儿有何影响?除了植物以外还有其他的除甲醛味道的方法吗?

其他回答

最好的方法就是 开窗通风 ,用植物或是活性炭那些方法见效很慢的。等通风差不多一段时间后,将门窗紧闭24小时,再进人屋子后如果闻不到甲醛味道就可以入住了。

陶白竹_w2aW    2014-12-06 04:23