八个月宝宝咳嗽一个多月了,家里新装修的房子,一家人都咳嗽,怀疑甲醛中毒,去好多医院都没用,吃什么能好啊?

秘惜筠_LPM6    2015-02-12 12:42

满意回答

咳嗽 是吉峡呼吸道感染的表现,治疗瓣用需要抗感染, 止咳 祛痰为主,可以口服蒲地蓝口服液一次半支一天三次,氨溴索口服液一次半支一天三次,阿奇霉素干混悬剂(每次公斤体重10mg,一天一次)用5天试试看。方便的话,找医生听诊看看。必要时加雾化吸入治疗,注意多喝水勤拍背,保持悟间概室内适当的温度和湿度!

艾芬馥_kn5m   2015-02-12 12:46

其他回答

是的新装修的房子的话里面的甲醛味道是特别大的建议是最好是到医院里面去检查一下,尤其是小宝宝如果咳嗽时间长的话,特别容易引起肺炎就比较难治疗了。

鄂青文_wfHO    2015-02-12 13:10

我知道一个爱贝亚孕环境检测,你可以上网了解下,对你们这种情况可能有帮助

资婷美_hvjI    2015-02-12 12:44