怀孕初期拉肚子会有影响吗?

135*****013_pJKq    2014-07-16 20:47

其他回答

我怀孕前三个月和后三个月都拉肚子了,宝宝依旧很好, 不要把自己拉脱水就好 如贵严重喝点口服补液盐

maomaogirl88    2014-07-17 10:48

您好,你的情况孕期腹泻,孕妇长期腹泻会导致营养不良,对胎儿有一定的影响, 建议口服鞣酸蛋白片,对胎儿没有影响,呕吐的话可以适当喝点生姜汁。注意腹部保暖、忌生、凉、辣的食物。由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。

喵喵的伤    2014-07-16 20:49