孕期九周妊娠囊约51*46mm,头臀约25mm,这样正常吗?

其他回答

病情分析: 正常孕9周胎儿大约在2.15厘米,胎儿头大于胎体,各部表现更清晰,头颅开始钙化、胎盘开始发育.B超检查,头臀约25mm是正常的现象,说明宝宝发育情况还是可以的,注意定期复查。 意见建议:建议你孕期注意休息,加强营养的补充,定期产检,了解宝宝的发育情况。