早晨睡醒宝宝胎动频繁,请问有谁知道是怎么回事

昨天睡觉的时候小腿抽筋,早上一醒来就发现宝宝在肚子里不停的动,1分钟次数大概都快将近60次,连续动了都快有半个小时。刚前2天没吃饭就去检查,S/D值3.07,RI值0.673,我很怕是宝宝在肚子内缺氧,请知道的人帮帮忙

其他回答

小腿抽筋,我怀我儿子的时候也 是经常的事,缺钙了,早上动的频繁是因为你肚子里没有东西了,所以比较敏感,肚子缺不缺氧,这个只能做胎心监护看,我记得我儿子每次到60每次都做胎心监护!

帅梓玥_gefl    2008-09-22 11:19