怀孕五个月,老公上班走的时候说,宝贝洗碗洗衣服 他就希望我成为一名家庭主妇,每天可以给他做饭吃

推荐回答

女最北人还是要有份工作为好,当全职太源稼太,如果后面婚姻发生变故们典局的话,后果就会不太好

匿名用户   2016-06-02 12:34

其他回答

条件允许的话可以的

母婴用户932436829    2016-06-02 12:41

女人,要有一份自己的收入,哪怕多少,自己有事做,我有一个朋友现在怀孕6个多月了,一直做着微商的生意,忙的不亦乐乎,她也很少问她老公要钱花了,自己忙着自己的事业,有时候女人真的要好好想想以后的生活,难道一辈子做家庭主妇吗?买个自己喜欢的衣服还要伸手向老公要钱,他在说些别的话,那场面多尴尬呀,自立的女人...最漂亮,越努力越幸运

全部展开 收起
1679545022aaa    2016-06-02 12:39

孩子生了后,建议找个工作干,女子要自立自强才更有媚力

自己坚强一点生完孩子就找份工作上班,两口子过日子就应该相互包容,你老公应该多包容你一下