2015年7月10日 我老婆怀孕39周3天 晚上肚子疼了一晚上,腰酸腿疼,经常上洗手间,还没见红

2015年7月10日。我老婆怀孕39周3天。晚上肚子疼了一晚上,腰酸腿疼,经常上洗手间,还没见红。请问下是不是快分娩的前兆?

满意回答

你好,有没有临产不是看见红,和破水,主要看有没有规律性的腹痛。如果五六分钟疼殖贵一次,疼痛的欺之贸时间达到30秒,考惠葛虑临产了,需要及时住院待产。

cn#BQGkQLkfQp   2015-07-10 05:03