产后四个月内AA没避孕会不会怀孕?

产后四个月内AA射在里面会不会怀孕?

满意回答

主要是看有没有来月经,如果有,那说明有排卵子了,那就有可能怀孕,如果还没兵乡有搂涌来月经,基本会没事,但也有祸满基不来月经也排卵的,所以还是小心为好.

匿名用户   2014-04-14 08:16

其他回答

会,产后来月经了,就代表你有可能怀孕。

会的,一般来说产后只要来月经就会怀孕,即使不来不采取避孕方法还是有怀孕的可能的,产后短期不想要孩子的话建议上环.

有可能的,产后来不来月经也应该做好避孕措施的 个人感觉,生过孩子后,还更容易怀孕的