我怀孕10周了,每天都很饿很能吃,吃什么吐什么喝水都要吐,我变的很懒很烦,皮肤很粗糙,婴儿在肚子下方很靠下经常感觉到他在动请问这是男宝还是女宝的体征?

惠夏容_NJfG    2015-12-19 07:40

满意回答

您好,很高兴为您解答!酸儿辣女,男左女右,这些猜胎今尺儿是男是女并不完全准确,看肚子形状或者是胎动之类是判断乡宰扬不出的!不管哪种都是有50%的准确率,娱乐一下可以。胎儿性别保留到生的那刻揭晓不是更好。只要孩子健康就好躬然,其他不重要。

革真茹_GSSB   2015-12-19 08:01

其他回答

你好!很高兴为你解答。这些都不科学的,所以相对的注意下在四个月时去检查一下B超,通过B超检查是可以了解到胎儿的性别的。

朋梦菡_oy8J    2015-12-19 07:57

您好,很高兴为您解答!酸儿辣女,男左女右,这些猜胎儿是男是女并不完全准确,看肚子形状或者是胎动之类是判断不出的!不管哪种都是有50%的准确率,娱乐一下可以。胎儿性别保留到生的那刻揭晓不是更好。只要孩子健康就好,其他不重要。

黎曼容_xy0k    2015-12-19 07:48