怀孕14周了,不想吃东西,不想喝水,每天强迫自己吃饭,每天还是会吐,最近还有点拉肚子,浑身乏力,很

怀孕14周了,不想吃东西,不想喝水,每天强迫自己吃饭,每天还是会吐,最近还有点拉肚子,浑身乏力,很苦恼,怎么办?
139*****132    2014-06-13 17:22

其他回答

那也要吃,吃了吐出来胃里多少还会残留一点,我那时候都吐出血了,也要吃,多吃点平淡的,小米粥,水果什么的。

二菇凉~zZ永垂不羞    2014-06-13 17:28