2012年11月19日农历10月初六早上八点生男孩,求解八字起名

满意回答

八字;壬辰 辛亥 甲申 戊辰耻辉 解析;日元甲木身旺,五行缺火,可以用火,达到五行流转有情。 例如名字;某午正。当然只是抛砖引殖梅峡玉,祝你好运梅坐。

善易名号轩   2012-11-22 12:39

其他回答

〓‖为您起的名字,仅供参考‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 【姓氏】+ 『 检虞 』 【姓氏】+ 『 邵抒 』 【姓氏】+ 『 晳露 』 ★姓名测试:非常好(>96分) ★周易算卦:地泽临(临卦) 教民保民 ┌───────────────────────────────────...────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆云谁之思,美孟姜矣☆☆ └───────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「居」 :多刑克,刑偶伤子,少年千难,中年吉祥隆昌,欠子之厄。 ★起名小知识:用“乐感法”起名,听者心胸会从沉重思绪中释放出来,体会到一种光明快意。 ★愿得好名,万事如意!让每天都快乐充实起来!喜之则纳,采之我幸!

全部展开 收起
佴弘致_e9N8    2012-11-21 16:41

得韬 拥有用兵的谋略。适用于男孩取名字。出自李德裕《 李文饶集》“不劳孙子法,自得太公韬”。 方旭 早晨太阳刚出来的样子。适用于男孩取名字。出自《太玄?从》“方出旭旭”。 飞轩 指廊宇。适用于男孩取名字。出自《文选?刘琨<扶风歌>》:“顾瞻望宫阙,俯仰御飞轩。” 涵畅 滋润化育,使之发扬。适用于男孩...取名字。出自《程氏外书》卷三:“兴于诗者,吟咏性情涵畅道德之中而歆动之,有‘吾与点’之气象。”

全部展开 收起
庚美丽    2012-11-22 14:00

建翔,企望,嘉和。海涛,家辉

你的问题取名没姓氏

大清逸_h3Xn    2012-11-21 12:12